Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

RUBÉN MILLÁN, DIEGO ROMERO Y BEGOÑA LAZKANO, PRIMEROS GANADORES EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Rubén Millán, Diego Romero y Begoña Lazkano fueron los primeros ganadores de las finales de la categoría sénior en la jornada matinal del sábado del Campeonato de España de verano que se disputa en la pista David Cal (Verducido). Todos ellos sobre la distancia de 1.000 metros. La competición continuará por la tarde, mañana todo el día y el domingo por la mañana.

Rubén Millán se impuso en K-1 1.000 metros a Javier Hernanz, y Pedro Vázquez, en una emocionante regata que se decidió en los últimos instantes. El palista del Kayak Tudense fue capaz de aguantar la presión a la que le sometió Havier Hernanz. Por parte, Begoña Lezkano logró la medalla de oro en K-1 1.000 metros, al superar a Laia Pelachs y Aldana Camina Morrison. En la modalidad de canoa, Diego Romero fue el mejor en C-1 1.000 metros. El segundo lugar en la clasificación lo logró Gonzalo Martín y el tercer puesto fue para Daniel Durán.

Por la tarde se disputarán las finales en la distancia de 500 metros.