Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Retiro y Pinatar conquistan Puerta de Hierro

Ambos equipos han logrado colgarse la medalla de oro en el 2º Torneo de la 1º División Masculina y Femenina de Kayak Polo.

La temporada 2023 continua su rumbo y este fin de semana la capital madrileña ha sido la encargada de acoger el 2º Torneo de la 1º División Masculina y Femenina de Kayak Polo.

Durante la jornada del sábado los distintos equipos nacionales han disputado los partidos clasificatorios. Además, la Selección Española de Kayak Polo Masculina sub 21 recibió las medallas y el trofeo de campeones del mundial logrado la temporada pasada.

El domingo por su parte, en el polideportivo de Puerta de Hierro se han jugado las semifinales y finales de ambas categorías. El torneo femenino ha finalizado con la victoria de A.D Pinatarense que ha logrado imponerse por dos tantos a uno al Alaquas K.P, quien se ha subido al segundo cajón del podio. El Athletic de Burriana por su parte ha conseguido colgarse la medalla de bronce gracias a cuatro goles frente a K.P Copacabana.

Por su parte, la final del torneo masculino ha enfrentado al Club Vallehermoso Retiro y al Real Club Naútico Castellón, donde los madrileños han encajado cinco tantos, un gol más que los castellonenses. El tercer puesto ha sido para el Real Club Naútico Rodeira quien ha conquistado la semifinal con un abultado resultado en el marcador.

Puedes ver los mejores momentos en nuestro Flickr o revivir la competición en nuestro canal de Youtube.