Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El equipo Retiro de Madrid gana la Liga Nacional de Primera División masculina y el Pinatar de Murcia el Gran Premio Iberdrola

Madrid, 19 junio de 2018.- El equipo Vallehermoso Retiro de Madrid se ha proclamado campeón de la Liga Nacional de Primera división masculina de kayak polo mientras que el Pinatar de Murcia se ha adjudicado el Gran Premio Iberdrola de mujeres, tras finalizar los cuatro torneos que componen ambas competiciones.

En mujeres en el Gran Premio Liga Iberdrola de Kayak polo se ha impuesto el equipo murciano Sociedad Deportiva Pinatarense, con tres victorias en los cuatro torneos, por delante del Ciencias de Madrid, segundo clasificado con un triunfo en la otra finalentre ambos clubes. El Penedo te Importa de Pontevedra logra la medalla de bronce tras concluir en la tercera posición en los cuatro torneos.

Resultados de las finales:

–          I Torneo: Pinatar – Ciencias …… 5-4

–          II Torneo: Pinatar – Ciencias ….. 5-1

–          III Torneo: Pinatar – Ciencias …. 1-2

–          IV Torneo: Ciencias – PInatar …. 4-7

En la Primera división sénior masculina el conjunto madrileño Vallehermoso Retiro logra mantener la hegemonía nacional al repetir como vencedor tras adjudicarse el triunfo en las finales de los cuatro torneos con victorias ante el subcampeón, el Club Náutico Castellón. El Ciencias de Madrid completa el podio como tercer clasificado y logra retornar a los puestos de medallero.

–          I Torneo:  Retiro – Castellón……. 5-1

–          II Torneo: Retiro – Castellón……..3-2

–          III Torneo: Retiro – Castellón……. 4-3

–          IV Torneo: Retiro – Castellón…… 5-4

Foto 1: Liga masculina: El equipo Vallehermoso Retiro de Madrid ocupa el primer lugar en el podio como campeón de la Primera división de la Liga Nacional masculina de kayak polo 2018. A la izquierda los jugadores del Club Náutico Castellón, subcampeones, y a la derecha los componentes del Ciencias, medalla de bronce./ RFEP

Foto 2: Liga femenina: El podio del Gran Premio Liga Iberdrola de Kayak polo 2018 está liderado por el equipo murciano Sociedad Deportiva Pinatarense por delante, a la izquierda,  del Ciencias de Madrid, segundo clasificado, y del Penedo te Importa de Pontevedra, tercero en la clasificación final. / RFEP