Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DISCRETO ARRANQUE DE ESPAÑA EN EL MUNDIAL DE MARATÓN DE BRANDEMBURGO

SIGUE EN DIRECTO LA 2ª JORNADA DE LOS CAMPEONATO DEL MUNDO DE MARATÓN BRANDEMBURGO 2016

PRIMERA JORNADA DE LOS CAMPEONATOS DEL MUNDO DE MARATÓN BRANDEMBURGO 2016

La primera jornada del Campeonato del Mundo de Maratón concluyó sin que ninguno de nuestros palistas más jóvenes pudieran disputar las medallas. En K1 Júnior femenino Arantxa Toledo 10ª fue la mejor y Nora Rey no pudo rematar la prueba de más de 18 kilómetros. En la final del C1 Mujer Sénior Raquel Rodríguez se tuvo que conformar con la 7ª plaza y Patricia Coco finalizó 9ª. En la final de K1 mujer S23 Tania Álvarez fue 5ª el mejor puesta alcanzado en la jornada por el equipo español. En la misma final su compañera Carolina Massagues completó 10ª los 23 kilómetros del recorrido. También 5º puesto aunque más cerca de la disputa por las medallas para Sergio Santiago Henares, que fue el mejor español en la jornada y en la final C1 júnior. En K1 S23 Miguel Llorens fue 9º y Alberto Plaza 17º  y la jornada se completó con la final masculina del C1 S23 con Damián González 8º e Ignacio Calvo 9º.

Este sábado ya entran en competición algunos de los pesos pesado del equipo Sénior. Habrá que estar atentos del rendimiento de Emilio Merchán e Ivan Alonso en la final de K1 masculino y de Eva Barrios en la K1 femenino, así como por supuesto habrá que estar muy atentos a la carrera de C1 sénior con Tono Campos y Diego Romero defendiendo las opciones de España en el mundial de Brandemburgo